وزارة النقل تعلن عن تخفيضات 50% على تذاكر «المونوريل» لكل أنواع الاشتراكات

جريد الأنباء الكويتية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف


القاهرة - أحمد صبري

في إطار تسهيل تنقلات المواطنين وتخفيف الأعباء المالية، أعلنت وزارة النقل المصرية أمس الاول عن طرح نظام مميز للاشتراكات في مشروع «مونوريل شرق النيل»، يتيح خصومات تصل إلى 50% على قيمة التذكرة لكل أنواع الاشتراكات (الأسبوعية، الشهرية، والربع سنوية).

و​يوفر نظام الاشتراكات الجديد بحسب بيان وزارة النقل مرونة كبيرة للمستخدمين، حيث تتنوع الاشتراكات لتلبي الاحتياجات اليومية والأسبوعية للركاب، مع تحقيق توفير مالي أكبر كلما زادت مدة الاشتراك، وبلغت أسعار الاشتراكات: الأسبوعي: يشمل 14 رحلة بصلاحية لمدة 14 يوما، والشهري: يشمل 60 رحلة بصلاحية لمدة 60 يوما، أما الربع سنوي: فيشمل 180 رحلة بصلاحية لمدة 180 يوما.

وأضاف البيان: ​تتدرج الأسعار في كل فئة بناء على عدد المناطق والمحطات المشمولة، حيث تبدأ من منطقة واحدة وحتى الخط الكامل (22 محطة)، كما ​يؤكد نظام الاشتراكات الجديد التزام وزارة النقل بتقديم خدمة متميزة لجمهور الركاب، خاصة موظفي العاصمة الإدارية الجديدة، من خلال: توفير مالي مباشر بنسبة 50%، و​تقديم خيارات اشتراك تناسب احتياجات الركاب اليومية.

و​تسهيل الوصول إلى كل أنحاء العاصمة الإدارية عبر التكامل مع أوتوبيسات «أكتا».

​وضمن جهود الربط بين وسائل النقل، وفرت الوزارة أوتوبيسات «أكتا» الحكومية أمام محطة الحي الحكومي. وتعمل هذه الأوتوبيسات على نقل الركاب القادمين من العاصمة الإدارية عبر قطارات المونوريل إلى مختلف الوزارات والمناطق داخل العاصمة الجديدة، مما يضمن تجربة تنقل متكاملة وسلسة لموظفي وجمهور العاصمة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق