علاء نبيل: منتخب الشباب سبب احتراف حمزة عبد الكريم في برشلونة

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
علاء نبيل: منتخب الشباب سبب احتراف حمزة عبد الكريم في برشلونة, اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 12:02 صباحاً

أكد علاء نبيل، المدير الفني السابق لاتحاد الكرة، أن انتقال حمزة عبد الكريم إلى برشلونة لم يكن مفاجئًا بالنسبة له، مشيدًا بالدور الذي لعبه الجهاز الفني لمنتخب الشباب في تطوير اللاعب وصقل شخصيته.

أحمد الكاس هو من طور أداء حمزة عبد الكريم

وقال نبيل، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" المذاع على قناة "CBC": "توقعت تألق حمزة عبدالكريم واحترافه في برشلونة، وأحيي أحمد الكأس المدير الفني لمنتخب الشباب، الذي كان له دور كبير في تطوير مستواه الفني وشخصيته، كما منحه شارة قيادة المنتخب".

وأضاف علاء نبيل: "منتخب الشباب ساهم بشكل كبير في إبراز حمزة عبدالكريم ومنحه الثقة، خاصة بعدما ظهر على الساحة ولفت الأنظار خلال مشاركته في كأس العالم بقطر. ولو استمر داخل الأهلي فقط، لما حصل على فرصة الاحتراف بهذه الصورة".

علاء نبيل، فيتو

أزمة تسببت في سحب شارة منتخب الشباب من بلال عطية

وتابع: "كانت هناك أزمة تخص بلال عطية، وعلى إثرها قرر أحمد الكأس سحب شارة القيادة منه ومنحها لحمزة عبد الكريم، وهو قرار ساهم في زيادة مسؤوليات اللاعب داخل الملعب".

وأشار نبيل إلى التطور الكبير الذي شهده اللاعب خلال الفترة الماضية، قائلًا: "حمزة عبد الكريم يعمل على نفسه بشكل مميز، ومستواه تطور كثيرًا سواء من الناحية البدنية أو الفنية".

واختتم تصريحاته متسائلًا: "من يجرؤ في منتخب مصر على ضم لاعب مثل حمزة عبد الكريم إلى قائمة المنتخب؟".

أخبار ذات صلة

0 تعليق