غرفة المدينة المنورة تطلق المعسكر التشغيلي الأول لقطاع المطاعم والمقاهي

مكه 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
غرفة المدينة المنورة تطلق المعسكر التشغيلي الأول لقطاع المطاعم والمقاهي, اليوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025 02:09 صباحاً

انطلقت بغرفة المدينة المنورة أعمال المعسكر التشغيلي الأول في قطاع المطاعم والمقاهي، الذي تنظمه الغرفة بالتعاون مع جمعية رواد أعمال المدينة المنورة.

ويهدف المعسكر إلى رفع كفاءة العاملين والمهتمين بقطاع المطاعم والمقاهي، وتطوير الممارسات التشغيلية، وتعزيز مفاهيم السلامة الغذائية والاستدامة التشغيلية، من خلال برنامج تدريبي متخصص يمتد 3 أيام.

ويتضمن المعسكر 3 جلسات تدريبية يقدمها نخبة من المختصين والمستثمرين في القطاع، إذ عقدت في يومه الأول جلسة بعنوان «إدارة المخزون والحد من الهدر» قدمها جميل المدني، فيما تعقد في اليوم الثاني جلسة «سلامة الغذاء في المطاعم» يقدمها عبدالعزيز الأحمدي، ويختتم المعسكر في اليوم الثالث بجلسة «تشغيل المطاعم» يقدمها أحمد الشهراني.

ويقام المعسكر يوميا من 6:30 مساء حتى 9:00 مساء، وذلك ضمن جهود غرفة المدينة المنورة لدعم قطاع الضيافة، وتمكين المنشآت، وتعزيز جودة الخدمات المقدمة في أحد القطاعات الحيوية بالمنطقة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق