الكويت بطلاً لدوري زين للمرة الـ21 بتاريخه

جريد الأنباء الكويتية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

عبدالعزيز جاسم

حقق الكويت رسمياً لقب دوري زين الممتاز بعد تعادله مع السالمية 3-3 في المباراة التي جمعتهما اليوم على ستاد علي صباح السالم بنادي النصر ضمن منافسات الجولة الثانية من مجموعة البطولة ، وبهذا التعادل وصل رصيد الأبيض للنقطة ال48 ، فيما ارتفع رصيد السماوي إلى النقطة 31 بالمركز الخامس، حيث شهدت المواجهة تسجيل مهاجم الكويت يوسف ناصر " هاتريك".

ويعد اللقب هو ال21 بتاريخ النادي والخامس تواليا وهو رقم قياسي يحدث لأول مرة بدورينا ،حيث سبق وان حقق الأبيض والقادسية والعربي اللقب 4 مرات متتالية.

" هاتريك" يوسف ناصر

وتقدم الكويت في الدقيقة 20 بعد كرة عرضية من علي حسين ارتقى لها بطريقة مميزة يوسف ناصر ليضعها في المرمى(20)، وقبل نهاية الشوط الأول ب5 دقائق تمكن السالمية من معادلة النتيجة بعد كرة عرضية من كرة ثابتة ارتقى لها يوسف عنيزان ليضعها في مرمى سعود الحوشان (40).

وفي الشوط الثاني تمكن بوسف ناصر من تسجيل الهدف الثاني له وللأبيض بعد تسديدة من محمد مرهون تصدىً لها الحارس يوسف الكندري لترتد إلى سامي الصانع الذي سددها وتصدى لها أيضاً الكندري لتصل إلى أحمد الظفيري الذي مررها إلى يوسف ليسددها قوية في المرمى(54) ، و أضاف يوسف الهدف الثالث لفريقه وله " هاتريك " من ركلة جزاء (62) ، وقلص يوسف عنيزان للسالمية بعد استغلاله عرضية معاذ الأصيمع ليضع الكرة بالمرمى (88)، وعادل أليكس ليما النتيجة برأسية قوية بعد عرضية متقنة من عمرو ميداني (94).

أدار المباراة الحكم الجورجي جورجي كرواشفيلي بصورة جيدة دون أخطاء مؤثرة تذكر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق