التخطي إلى المحتوى

إليكم موعد وتوقيت مباراة المغرب والجزائر القادمة في تصفيات بطولة إفريقيا للاعبين المحللين 2019، في المواجهة التي يستقبل من خلالها المنتخب المغربي المنتخب الجزائري على ارضية الملعب البلدي في مدينة بركان، ضمن مباريات الدور الثالث المؤهل إلى مباريات كأس إفريقيا 2020 للمنتخبات المحلية، وكانت نتيجة مباراة المغرب والجزائر في مباراة الذهاب إنتهت بنتيجة التعادل السلبي بين المنتخبين دون أهداف، مما يزيد من أهمية موعد مباراة الإياب بالمغرب.

موعد مباراة المغرب والجزائر القادمة

تما الإعلان انه موعد مباراة المنتحب المغربي والمنتخب الجزائري القادمة في مباراة الإياب من الدور ال 3 من تصفيات كأس الأمم الإفريقية للمنتخبات المحلية، أنه سيكون يوم السبت الموافق ل 19 أكتوبر 2019، أما توقيت بداية مشاهدة المباراة سيكون إبتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

19.00 بتوقيت غرينتش العالمي وهو نفس توقيت لندن.

20.00 بتوقيت كل من الجزائر والمغرب وتونس.

21.00 بتوقيت مصر والسودان.

22.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

القنوات الناقلة لمباراة المغرب والجزائر مباشرة

بخصوص أسماء القنوات الناقلة لمباراة المغرب والجزائر مباشرة، ستكون أولا هي قناة الرياضية المغربية HD، التي أعلنت انها ستكون القناة الناقلة لمباراة الدربي العربي بين أسود الأطلس ومحاربي الصحراء.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *