القاهرة:«الخليج»
أسفرت قرعة دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، التي أقيمت الاثنين بجوهانسبورغ، عن وقوع الزمالك مع المصرى البورسعيدي في مجموعة واحدة بدور المجموعات بالبطولة، للمرة الثانية علي التوالي.
وسبق أن لعب الزمالك والمصري في نفس المجموعة بالكونفدرالية في الموسم الماضي، وصعدا للدور التالي، حيث تصدر الزمالك المجموعة وجاء المصري وصيفاً.
وأوقعت القرعة نادي الزمالك فى المجموعة الرابعة بجانب المصري وكايزر تشيفز الجنوب إفريقى، وزيسكو يونايتد الزامبى.
وتأهل فريق الكرة الأول بنادي الزمالك دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية عقب تخطي فريق ديكيداها الصومالي بمجموع مباراتي الذهاب والإياب بسباعية نظيفة في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.
فى المقابل تخطي فريق المصري البورسعيدي بقيادة التونسي نبيل الكوكي نظيره فريق الاتحاد الليبي بمجموع مباراتي الذهاب والإياب بنتيجة 2 - 1.
الزمالك والمصري في مجموعة واحدة في «الكونفدرالية»
الزمالك والمصري في مجموعة واحدة في «الكونفدرالية»














0 تعليق