أخبار الحوادث اليوم: مصرع 5 عناصر جنائية شديدة الخطورة، لص يقطع الكهرباء عن مدينة نصر لسرقة الكابلات، مأساة طفلة تتعرض للتعذيب على يد زوج أمها من أجل التسول

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أخبار الحوادث اليوم: مصرع 5 عناصر جنائية شديدة الخطورة، لص يقطع الكهرباء عن مدينة نصر لسرقة الكابلات، مأساة طفلة تتعرض للتعذيب على يد زوج أمها من أجل التسول, اليوم الأحد 6 سبتمبر 2026 10:03 مساءً

أخبار الحوادث اليوم، نشر قسم الحوادث على مدار الساعات الماضية عددًا من الأخبار والقضايا المهمة التي تصدرت قائمة التغطية الإخبارية، ونالت اهتمام القراء، وأبرزها:

في هدوء الساعات الأولى، تحولت لحظات عابرة أمام أحد الأكشاك في السويس إلى واقعة سرقة وثقتها كاميرات المراقبة، صبيان يقتربان من المكان، يكسران الباب ويتسللان إلى الداخل، ثم يخرجان حاملين بعض محتويات الكشك قبل أن يلوذا بالفرار.

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله سائق بأحد تطبيقات النقل الذكي يتضرر من سيدة، بدعوى تعديها عليه بالسب ورفضها سداد قيمة الرحلة عقب وصولها إلى الجيزة.

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام أحد الأشخاص بسرقة الأسلاك والمصهرات الكهربائية من داخل صناديق الكهرباء، وهو ما تسبب في انقطاع التيار الكهربائي عن منطقة زهراء مدينة نصر بالقاهرة.

قررت محكمة جنح عين شمس تاجيل محاكمة القاضي المزيف في القضية رقم 14625 لسنة 2026 جنح عين شمس، والمتهم فيها بالنصب على سيدة والاستيلاء على أموالها بدعوى الزواج من ابنتها لجلسة 27 سبتمبر الجاري للحكم.

نشرت جريدة الوقائع المصرية في عددها رقم 193 تابع (أ)، الصادر في 3 سبتمبر 2026، قرار وزارة الداخلية رقم 1508 لسنة 2026، بتعديل بعض أحكام القرار الوزاري رقم 181 لسنة 1964، في شأن وئائق سفر اللاجئين الفلسطينيين.
 

أجلت محكمة القاهرة الجديدة الابتدائية، اليوم، جلسة أداء اليمين الحاسمة للاعب الدولي محمد صلاح، في الدعوى المقامة ضده من أحد المحامين، للمطالبة بالحصول على أتعاب عن أعمال قانونية وإدارية واستشارات، إلى جلسة 4 أكتوبر المقبل. 

أمرت نيابة الأموال العامة بإعدام المضبوطات التي تم ضبطها خلال حملات أمنية استهدفت عددًا من البؤر الإجرامية بنطاق محافظتي الدقهلية والبحيرة، والتي ضمت قرابة 650 كيلو جرامًا من المواد المخدرة المتنوعة، ونحو 22 ألف قرص مخدر، بالإضافة إلى 66 قطعة سلاح ناري، وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بنحو 94 مليون جنيه.

قررت غرفة المشورة بمحكمة جنايات شمال القاهرة إخلاء سبيل مطرب المهرجانات مجدي شطة في تهمة تعاطي مواد مخدرة بمنطقة المرج بكفالة مالية قدرها 5 آلاف جنيه على ذمة القضية.

الصورة أثارت أسئلة كثيرة، بعدما ظهرت طفلة لم تكمل عامها الخامس، وعلى وجهها آثار إصابات وتورم حول العينين، إلى جوار رجل ادعى أنها كريمته.

تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من توجيه ضربة أمنية جديدة للبؤر الإجرامية، أسفرت عن ضبط قرابة 650 كيلو جرامًا من المواد المخدرة المتنوعة، ونحو 22 ألف قرص مخدر، و66 قطعة سلاح ناري، وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بنحو 94 مليون جنيه، وذلك خلال حملات أمنية بنطاق محافظتي الدقهلية والبحيرة.

قررت الإدارة العامة للمرور، تنفيذ غلق كلي لشارع ابن سندر بنطاق حي الزيتون، تزامنًا مع استكمال أعمال الإصلاح بالشارع، مع وضع خطة مرورية لتيسير حركة السيارات ومنع حدوث تكدسات بالمنطقة.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق