سيف أبو النجا يكشف الحالة الصحية لـ نجلاء فتحي بعد وفاة ابنتها

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
سيف أبو النجا يكشف الحالة الصحية لـ نجلاء فتحي بعد وفاة ابنتها, اليوم الاثنين 31 أغسطس 2026 10:05 مساءً

كشف الفنان سيف أبو النجا، والد ياسمين، تفاصيل الحالة الصحية للفنانة نجلاء فتحي بعد وفاة ابنتها، مؤكدًا أنها تمر بحالة صعبة عقب رحيل ابنتها الوحيدة.

وقال سيف أبو النجا خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهال طايل، في برنامج «تفاصيل» على قناة صدى البلد 2: «والدتها نجلاء فتحي حالتها صعبة، هي متماسكة وصابرة، لكن الصحة مقدرتش تتماسك قصاد الحاجات دي، إحنا انهارنا».

وأضاف متحدثًا عن ابنته الراحلة: «كانت واخدة صفات أحسن مننا كلنا»، مشيرًا إلى حالة الحزن الكبيرة التي خيمت على الأسرة عقب وفاتها.

وتحدث سيف أبو النجا عن جنازة ابنته، قائلًا: «النهارده الجامع كان مليان بره وجوه، والمدافن كانت مليانة، الحمد لله، شارع طويل كان مليان عربيات».

وأعرب عن امتنانه لله على ما أحاط الأسرة من ستر، قائلًا: «الحمد لله ربنا سترنا وأكرمها».

كما أشاد بنجله محمد، موضحًا أنه كان حريصًا على الدعاء لشقيقته واستقبالها، قائلًا: «ابني محمد شاطر في الأدعية، نزل واستقبلها وفضل يدعيلها».

واختتم سيف أبو النجا حديثه بالدعاء لابنته ياسمين، قائلًا: «نفضل ندعيلها، من فضلك يا رب ارحم ابنتي ياسمين بغير عذاب، آمين».

وفاة ابنة الفنانة نجلاء فتحي

وكانت ياسمين سيف أبو النجا، ابنة الفنانة نجلاء فتحي والفنان سيف أبو النجا، قد رحلت عن عالمنا مساء أمس الأحد، إثر تعرضها لأزمة قلبية مفاجئة، وفقًا لما أعلنه والدها.

وأعلن سيف أبو النجا خبر وفاة ابنته عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، معربًا عن حزنه الشديد لفقدانها.

وكتب سيف أبو النجا: «توفيت إلى رحمة الله تعالى نور عيني ابنتي الغالية ياسمين سيف الله أبو النجا إثر أزمة قلبية».

وأضاف في منشوره: «سيتم تشييع الجنازة بعد صلاة العشاء، لا إله إلا الله وحده لا شريك له وأشهد أن سيدنا محمد رسول الله، اللهم اغفر لها وارحمها، وعافها، واعف عنها، وأكرم نزلها ووسع مدخلها».

وسادت حالة من الحزن بين أسرة الراحلة وأصدقائها والمقربين منها عقب الإعلان عن وفاتها، فيما حرص عدد من الفنانين على تقديم واجب العزاء ومساندة أسرتها في مصابها.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق