نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محاكمة عاجلة لعاطل بتهمة التحرش جنسيا بطفلة في السيدة زينب, اليوم الاثنين 29 يونيو 2026 10:55 صباحاً
حددت محكمة جنايات القاهرة 4 يوليو المقبل لنظر أولى جلسات محاكمة عامل بتهمة التحرش الجنسي بطفلة بدائرة قسم شرطة السيدة زينب.
البداية عندما تلقت مباحث قسم شرطة السيدة زينب بلاغا من والدة طفلة تبلغ من العمر 8 سنوات تتهم شاب باستدراج نجلتها والتحرش جنسيا بها بدائرة القسم، وعلى الفور شكلت قوات الأمن فريق بحث وتحري أسفرت جهوده عن صحة المعلومات
وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطه المتهم وتبين أنه يدعي محمد.ع، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة واستدراجه الطفله ثم تحرش جنسيا بها.
وبتوقيع الكشف الطبي على المجني عليه تبين وجود آثار من المتهم على ملابسها، مما يؤكد تحرشه جنسيا بها وتم التحفظ على الملابس وإرسالها إلى الطب الشرعي.
وتبين من نتيجة تحليل المواد الموجود علي ملابس المجني عليها تبين أنها تخص المتهم.
تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
عقوبة التحرش
وقالت شيرين محفوظ، المحامية بالنقض: إن المادة (309) مكرر تنص على أن تكون عقوبة التحرش الحبس مدة لا تقل عن سنة وغرامة لا تقل عن عشرين ألف جنيه ولا تزيد على مائة ألف جنيه، أو بإحدى هاتين العقوبتين، إذا ارتُكبت الجريمة في مكان العمل، أو في إحدى وسائل النقل العام أو الخاص، أو من شخصين أو أكثر، أو إذا كـان الجاني مـن أصـول المجني عليه أو مـن المتولين تربيته أو ملاحظته أو ممن لهم سلطة عليه أو كان مسلمًا إليه بمقتضى القانون أو بموجـب حكم قضائي، أو كان خادمًا لدى الجاني، أما إذا اجتمع ظرفان أو أكثر من الظروف المشددة السابقة، فيضاعف الحد الأدنى للعقوبة.
وأكدت أنه في حالة التأكد من صحة أقوال ومزاعم الفتاة، ستكون العقوبة الحبس مدة لا تقل عن ثلاث سنوات ولا تجاوز خمس سنوات، وبغرامة لا تقل عن مائتي ألف جنيه ولا تزيد على ثلاثمائة ألف جنيه، أو باحدى هاتين العقوبتين إذا ارتكبت الجريمة في مكان العمل، أو في إحدى وسائل النقل، أو من شخصين فأكثر، أو إذا كان الجاني يحمل سلاحًا، أو إذا تكرر الفعل من الجاني من خلال الملاحقة والتتبع للمجني عليه.


















0 تعليق