محافظ الدقهلية يتفقد معرض السلع الدائم ومنفذ الخبز بحي شرق المنصورة

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ الدقهلية يتفقد معرض السلع الدائم ومنفذ الخبز بحي شرق المنصورة, اليوم السبت 20 يونيو 2026 03:00 مساءً

أجرى اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية جولة ميدانية لتفقد المعرض الدائم ومنفذ بيع الخبز بشارع قناة السويس في نطاق حي شرق المنصورة، وذلك لمتابعة توافر السلع الأساسية والاطمئنان على انتظام صرف الخبز للمواطنين.

c546ae2dee.jpg
b56f3690df.jpg

وخلال الجولة، تابع المحافظ حركة البيع داخل المعرض، واطلع على حجم المعروض من السلع والمنتجات الغذائية، مؤكدا أهمية الحفاظ على توافرها بشكل مستمر لتلبية احتياجات المواطنين اليومية، خاصة السلع الأساسية التي تشهد إقبالا متزايدا.

توافر السلع أولوية

وأكد اللواء طارق مرزوق أن المحافظة تتابع بصورة يومية الأسواق والمعارض ومنافذ البيع للتأكد من توافر السلع بالكميات المناسبة، مشيرا إلى أن توفير احتياجات المواطنين الأساسية يأتي في مقدمة أولويات العمل التنفيذي.

وأوضح أن الأجهزة التنفيذية تعمل بالتنسيق مع الجهات المعنية لضمان استقرار المعروض من السلع، مع متابعة الأسعار وجودة المنتجات المعروضة داخل المنافذ المختلفة.

انتظام صرف الخبز للمواطنين

كما تفقد المحافظ منفذ بيع الخبز الملحق بالمعرض، واطمأن على انتظام عملية الصرف وسهولة حصول المواطنين على احتياجاتهم دون تكدس أو معوقات، موجها باستمرار العمل بكفاءة وتقديم الخدمة بصورة منتظمة.

وشدد على أهمية المتابعة الميدانية المستمرة لمنافذ بيع الخبز والمعارض الدائمة، لضمان تقديم خدمة جيدة للمواطنين والحفاظ على جودة المنتجات المقدمة.

ad6e6c440d.jpg
3462923a7b.jpg
cdfb584fa3.jpg

تخفيف الأعباء عن المواطنين

وأشار محافظ الدقهلية إلى أن المعارض ومنافذ بيع السلع والخبز تمثل أحد الأدوات المهمة التي تعتمد عليها المحافظة لتخفيف الأعباء عن المواطنين، من خلال توفير احتياجاتهم اليومية بسهولة ويسر، مؤكدا استمرار التوسع في دعم هذه المنافذ ومتابعة أدائها بشكل دوري لضمان تحقيق الاستفادة القصوى للمواطنين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق