عاجل
أكبر صفقات الكهرباء في الربع الثالث 2026.. اتفاقيات عملاقة (تقرير)6 مشروعات غاز ضخمة يراهن عليها العراق (خاص)صحة بني سويف تتوسع في إنشاء وحدات للعلاج الطبيعي بالقرى لخدمة المواطنينحياة كريمة.. تفاصيل محطة مياه سطحية كبرى تدخل الخدمة بأسوان.. صورمياه الغربية تدعم التحول الرقمي بمنظومة الإسكادا لمراقبة المحطات.. تفاصيلطقس الإسكندرية اليوم.. انخفاض فى درجات الحرارة مائل للبرودة ليلا.. فيديو250 عملًا فنيًا للطلاب في معرض بكلية التربية النوعية بجامعة سوهاجطقس معتدل على مطروح والساحل الشمالي اليوم الاثنين 5-10-2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"سدكو متعدد الأصول" يعلن توزيع 3 ملايين ريال على مالكي الوحدات

منذ 9 شهر

الرياض - مباشر: أعلنت الشركة السعودية للاقتصاد والتنمية للأوراق المالية "سدكو كابيتال" عن توزيع أرباح نقدية على مالكي وحدات صندوق سدكو كابيتال متعدد الأصول المتداول عن الفترة من 1 أكتوبر 2025م إلى 31 ديسمبر من نفس العام.

وأوضحت الشركة، في بيان لها على "تداول" اليوم الاثنين، أن إجمالي الأرباح الموزعة يبلغ 3 ملايين ريال، سيتم توزيعها على 30 مليون وحدة قائمة، بواقع 0.10 ريال لكل وحدة؛ بما يمثل نسبة توزيع تبلغ 1.01% من صافي قيمة الأصول؛ وذلك بحسب صافي قيمة الأصول كما في 31 ديسمبر 2025م.

وأشارت إلى أن أحقية التوزيعات النقدية ستكون لمالكي الوحدات المسجلين في سجل مالكي الوحدات بنهاية يوم الأحد الموافق 26 يناير 2026م، على أن تكون الأحقية بنهاية تداول يوم الخميس 22 يناير 2026م.

وقال "سدكو كابيتال" إن مدير الصندوق سيقوم بتوزيع العوائد خلال مدة لا تتجاوز 90 يوم عمل من تاريخ الإعلان؛ لافتةً إلى أنه سيتم البدء بصرف الأرباح اعتباراً من 19 فبراير 2026م.

✎

فريق تحرير ليالي نيوز

فريق تحرير ليالي نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة