عاجل
أكبر صفقات الكهرباء في الربع الثالث 2026.. اتفاقيات عملاقة (تقرير)6 مشروعات غاز ضخمة يراهن عليها العراق (خاص)صحة بني سويف تتوسع في إنشاء وحدات للعلاج الطبيعي بالقرى لخدمة المواطنينحياة كريمة.. تفاصيل محطة مياه سطحية كبرى تدخل الخدمة بأسوان.. صورمياه الغربية تدعم التحول الرقمي بمنظومة الإسكادا لمراقبة المحطات.. تفاصيلطقس الإسكندرية اليوم.. انخفاض فى درجات الحرارة مائل للبرودة ليلا.. فيديو250 عملًا فنيًا للطلاب في معرض بكلية التربية النوعية بجامعة سوهاجطقس معتدل على مطروح والساحل الشمالي اليوم الاثنين 5-10-2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الهند ترسل مساعدات طبية إلى إيران

منذ 6 شهر

أعلنت سفارة إيران في الهند أن شحنة من المساعدات الطبية الهندية وصلت إلى إيران الأربعاء، وتسلمتها جمعية الهلال الأحمر الإيراني.

وكتبت سفارة إيران في الهند على منصات التواصل الاجتماعي: "تم تسليم أول دفعة من المساعدات الطبية من الشعب الهندي المحترم. نحن ممتنون بصدق لشعب الهند الطيب".

وبحسب تصريحات سفير إيران لدى الأمم المتحدة في جنيف، علي بحريني، فقد لقي أكثر من 1300 شخص حتفهم وأصيب أكثر من 7000 آخرين منذ بداية النزاع في إيران.

وفي الوقت نفسه، أعلنت منظمة الصحة العالمية عن وقوع 18 هجوما على المرافق الصحية، مؤكدة مقتل ثمانية من العاملين في المجال الطبي.

وبدأت الولايات المتحدة وإسرائيل في 28 فبراير بشن ضربات على أهداف في الأراضي الإيرانية، بما في ذلك العاصمة طهران، مع ورود تقارير عن دمار وسقوط ضحايا مدنيين. وتقوم إيران بشن ضربات انتقامية على الأراضي الإسرائيلية، وكذلك على المنشآت العسكرية الأمريكية في منطقة الشرق الأوسط.

وأدت حالة التصعيد حول إيران إلى فرض حكم على أرض الواقع تمثل بإغلاق مضيق هرمز، وهو الممر الحيوي لإمدادات النفط والغاز الطبيعي المسال إلى الأسواق العالمية من دول الخليج، كما انعكس ذلك على مستويات تصدير وإنتاج النفط في دول المنطقة.

✎

فريق تحرير ليالي نيوز

فريق تحرير ليالي نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة