التخطي إلى المحتوى

موعد مباراة الفتح والرائد القادمة في الدوري السعودي الممتاز للمحترفين ، حيث تنطلق المباراة من خلال أرضية ملعب إستاد ” مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية ” والتي تقام في الأسبوع السادس من الدوري السعودي للمحترفين ، حيث نقدم لكم من خلال موقعنا ” ليالي نيوز ” التفاصيل الخاصة بالمباراة ، حيث لعب الفتح خمسة مباريات ولم يستطيع ان يحقق الفوز أو التعادل حتي هذه اللحظةكما يحتل المركز الأخير من الدوري ، على الجانب الآخر يدخل الرائد وهو محتلاً المركز الرابع عشر وذلك برصيد 4 نقطة ، كما أنه استطاع أن يفوز في مباراة واحده ويتعادل فى مباراة وقد خسر مباراتين.

موعد مباراة الفتح والرائد ، حيث يسعي نادي الفتح أن يقوم بتحقيق الفوز خلال هذه المباراة لكي يقوم بتحسين ترتيبه ويستطيع أن يحصل على النقاط التي تمكنه من عدم الهبوط في الدوري ، والمباراة المرتقبة ستكون ضمن مباريات الاسبوع السادس من دوري الامير محمد بن سلمان ، وتنطلق المباراة التي من المقرر لها اليوم الجمعة فى الرابع من شهر اكتوبر الجاري لعام الفان وتسعة عشر.

موعد مباراة الرائد والفتح اليوم :

تنطلق المباراة اليوم الجمعة 4 من شهر أكتوبر الجاري لعام 2019 ضمن الأسبوع السادس من دوري الأمير محمد بن سليمان والتي من المقرر لها أن تنطلق فى تمام الساعة الخامسة مساءاً بتوقيت القاهرة وذلك علي ارضية ملعب الامير عبد الله بن جلوي ومن المقرر ان تنطلق على قناة السعودية الرياضية.

  • الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة
  • الساعة 6:30 بتوقيت السعودية
  • الساعة 7:30 بتوقيت الامارات العربية المتحدة
  • الساعة 3:30 بتوقيت غرينتش الدولي.

موعد المباراة والقنوات الناقلة لها في الدوري السعودي

المباراةالفتح x الرائد
البطولةدوري الأمير محمد بن سلمان
الموعد والتوقيت4/10/2019 – الساعة 17:05 توقيت القاهرة
الملعبملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
قنوات العرضالسعودية الرياضية.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *